Pissaladière

Pissaladière
Pissaladière könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, koscheres Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten weich kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln sehr schlaff und tief goldbraun sind, etwa 45 Minuten länger. Gehackten Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Pignoli (Pinienkerne), GeröstetPignoli (Pinienkerne), Geröstet
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
3
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab und verteilen Sie Blätterteig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
4
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
5
Zwiebelmischung über Gebäck verteilen und einen dünnen Rand hinterlassen (Top-Pings entleeren das Gebäck).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
6
Ordnen Sie Sardellen in einem Raster von Quadraten über Zwiebeln an und setzen Sie eine Olive in die Mitte jedes Quadrats.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 TasseItalienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
7
Backen, bis der Teig gut gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
8
Mit ganzen Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
9
Torte auf ein Brett schieben und in Quadrate schneiden.
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
11
* Blätterteig-Pakete variieren. Pepperidge Farm ist 3-oz. paket enthält 2 blätter; wenn mit, verbreiten die blätter auf separaten backbleche und parbake 12 zu 15 minuten, dann teilen toppings zwischen die zwei und backen 10 zu 12 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin