Pissaladière
Pissaladière könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, koscheres Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten weich kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln sehr schlaff und tief goldbraun sind, etwa 45 Minuten länger. Gehackten Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren und abkühlen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab und verteilen Sie Blätterteig darüber.
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 18 bis 20 Minuten.
Zwiebelmischung über Gebäck verteilen und einen dünnen Rand hinterlassen (Top-Pings entleeren das Gebäck).
Ordnen Sie Sardellen in einem Raster von Quadraten über Zwiebeln an und setzen Sie eine Olive in die Mitte jedes Quadrats.
Backen, bis der Teig gut gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten länger.
Mit ganzen Thymianblättern bestreuen.
Torte auf ein Brett schieben und in Quadrate schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Blätterteig-Pakete variieren. Pepperidge Farm ist 3-oz. paket enthält 2 blätter; wenn mit, verbreiten die blätter auf separaten backbleche und parbake 12 zu 15 minuten, dann teilen toppings zwischen die zwei und backen 10 zu 12 minuten länger.