Pistazie Crusted Chicken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pistazienkruste Huhn einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 389 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Hühnerbrusthälften, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pistachio-Crusted Chicken-Tortas, Pistachio-Crusted Hähnchenbrust, und Pistachio-crusted Huhn Mit Frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht mit Kochspray bestreichen.
Pistazien und Semmelbrösel in einer flachen Schüssel vermischen. In einer separaten Schüssel Dijon-Senf, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer glatt rühren. Dip Huhn in Dijon-Mischung zu beschichten, dann Mantel mit Paniermehl.
Auf vorbereitetes Backblech legen.
In den vorgeheizten Ofen stellen und den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) herunterdrehen.
Backen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Pistazienbeschichtung goldbraun ist, ca.