Pistazien-Blancmanges
Pistazie Blancmanges könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 24 G Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Pistazien, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Satsuma Pistazie Dacquoise & Satsuma Pistazie Buttercreme, Pistazien-Macarons, und Pistazien-Eclairs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und auf 350 ° F vorheizen. Ölformen und Boden mit einem Oval aus Wachspapier auskleiden.
Pistazien auf einem Backblech verteilen und toasten, bis die Nüsse duftend, aber nicht gefärbt sind, 4 bis 5 Minuten.
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Reiben Sie alle Häute ab und entsorgen Sie sie.
Mischen Sie Nüsse mit Milch in einem Mixer oder Küchenmaschine 2 Minuten. Küchentuch unter kaltem Wasser abspülen und so viel Wasser wie möglich auswringen. Linie ein großes sieb mit handtuch, dann set sieb über eine schüssel oder große glas messen und gießen pistazien mischung in handtuch. Wrap handtuch und um mischung und, arbeiten über sieb, squeeze pistazien milch (über 1 tasse) von handtuch in schüssel, verwerfen boden pistazien. Mandelextrakt und eine Prise Salz einrühren.
Gelatine in einer sehr kleinen Schüssel oder Tasse über kaltes Wasser streuen und 1 Minute stehen lassen.
Pistazienmilch und Zucker in einem kleinen Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gelatinemischung hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Transfer in eine Metallschüssel in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und kühlen, unter ständigem Rühren, nur bis Mischung ist die Konsistenz von rohem Eiweiß.
Schüssel aus Eiswasser nehmen.
Sahne in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, und dann ein Viertel Sahne in die Pistazienmischung geben, um sie aufzuhellen. Restliche Sahne vorsichtig, aber gründlich unterheben und die Mischung in Formen geben. Chill blancmanges, mit Plastikfolie abgedeckt, bis Satz, mindestens 6 Stunden.
Arbeiten mit 1 blancmange zu einer Zeit, führen Spitze eines dünnen Messers zwischen jedem Vanillepudding und Metallform. Kippen Sie die Form seitwärts und klopfen Sie die Seite der Form gegen eine Arbeitsfläche, drehen Sie sie, um die Dichtung gleichmäßig zu brechen und den Pudding zu lösen. Halten form gekippt, invertieren eine dessert platte über form, dann invertieren blancmange auf platte.
* Blancmanges (in Formen) kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. • Wenn Sie wenig Zeit haben, ist es nicht notwendig, Blancmanges auf Teller zu drehen — sie können aus den Formen gegessen werden.