Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Pistazien-Chips aus dunkler Schokolade aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Currypulver, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Mit Pistazien-Karamell, Gesalzene Pistazien, Dunkle Schokolade Trüffel, und Dunkle Schokolade und Pistazien Matzo Rinde.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Butter, braunen Zucker, Mehl, Vanille, Salz, Currypulver und Eiweiß in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Brauner Zucker
Eiweiß
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kleben Sie das Pergament mit einem Tupfer Teig in jede Ecke und verteilen Sie den restlichen Teig gleichmäßig in ein 14 x 10 Zoll großes Rechteck (1/8 Zoll dick) auf Pergament mit einem Spatel. Schokolade und Nüsse gleichmäßig über den Teig streuen, dann 18 bis 20 Minuten fest und goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
4
Übertragen Sie, noch auf Pergament, auf ein Gestell, um vollständig abzukühlen.
5
Vom Papier entfernen und in Stücke brechen.
1
Chips können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.