Sommer-Garten-Salat mit Chili-Knoblauch-Garnelen

Sommer-Garten-Salat mit Chili-Knoblauch-Garnelen
Sommergartensalat mit Chili-Knoblauch-Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett. Wenn Sie Ähren, Olivenöl, Treibhausgurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Knoblauch-Steak mit Cheesy Veggie Caesar Pasta Salat (Sommer Grillen), Sommergarten Salat, und Sommergarten Salat.

Anweisungen

1
Mischen Sie Chili-Knoblauch-Sauce, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchgegart sind, ca. Mit einer Zange Garnelen auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restlichen Garnelen hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Garnelen auf Teller geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Kochen Mais in Topf mit kochendem Salzwasser, bis fast zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Abtropfen lassen und abkühlen.
10
Maiskolben abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
11
Mischen Sie Mais, Tomaten und Gurken in Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
GarneleGarnele
MaisMais
12
Die restlichen 2 Esslöffel Öl, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Limettensaft, Sojasauce und Sesamöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. (Garnelenmischung und Dressing können 4 Stunden im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Kombinieren Sie die Garnelenmischung mit allen angesammelten Säften, Avocado, Gemüse und Minze in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
GrüngebührenGrüngebühren
GarneleGarnele
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen.
1
Um zu verhindern, dass die Avocado braun wird, spülen Sie die Scheiben unter kaltem Wasser ab. Sie sollten ihre Farbe bis zu 2 Stunden behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin