Sommergartensalat mit Chili-Knoblauch-Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett. Wenn Sie Ähren, Olivenöl, Treibhausgurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Knoblauch-Steak mit Cheesy Veggie Caesar Pasta Salat (Sommer Grillen), Sommergarten Salat, und Sommergarten Salat.
Anweisungen
1
Mischen Sie Chili-Knoblauch-Sauce, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Garnelen hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchgegart sind, ca. Mit einer Zange Garnelen auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
5
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die restlichen Garnelen hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Garnelen auf Teller geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Kochen Mais in Topf mit kochendem Salzwasser, bis fast zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Abtropfen lassen und abkühlen.
10
Maiskolben abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
11
Mischen Sie Mais, Tomaten und Gurken in Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Garnele
Mais
12
Die restlichen 2 Esslöffel Öl, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Limettensaft, Sojasauce und Sesamöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. (Garnelenmischung und Dressing können 4 Stunden im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sesamöl
Sojasauce
Pfeffer
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Kombinieren Sie die Garnelenmischung mit allen angesammelten Säften, Avocado, Gemüse und Minze in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Grüngebühren
Garnele
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen.
1
Um zu verhindern, dass die Avocado braun wird, spülen Sie die Scheiben unter kaltem Wasser ab. Sie sollten ihre Farbe bis zu 2 Stunden behalten.