Pistazien gebackener Lachs

Pistazien gebackener Lachs
Pistazien gebackener Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 39g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gekauftes Basilikumpesto, groben gemahlenen Pfeffer, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien gebackener Lachs, Mit Pistazien verkrusteter Lachs, und Pistazien-Kruste Lachs mit Pesto.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score77
Magazin