Pistazien-Gugelhupf-Kuchen
Pistazien-Bundt-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 406 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Instant-Pistazienpuddingmischung, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so großartig. Versuchen Pistazien-Gugelhupf-Kuchen, Schokoladen-Pistazien-Bundt-Kuchen, und Einfacher Pistazien-Gugelhupf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenmischung, Puddingmischungen, Wasser, Eier und Öl in einer großen Schüssel vermengen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 350 ° 60-70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten und fügen Sie genug Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Über den Kuchen träufeln.