Winter-Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

Winter-Gemüse-Rindfleisch-Eintopf
Winter Gemüse Rindfleisch Eintopf könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 11g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 15. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Rindfleisch Eintopf Fleisch, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Winter-Gemüse-Rindfleisch-Eintopf, Wintergemüseeintopf über Couscous, und Kichererbsen- und Wintergemüseeintopf.

Anweisungen

1
Dressing über Eintopffleisch in wiederverschließbare Plastiktüte gießen. Versiegelungsbeutel; drehen, um Fleisch gleichmäßig mit Dressing zu bestreichen. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Kochen Sie Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis knusprig, gelegentlich umrühren. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Speck aus der Pfanne zu entfernen, Reservieren Sie das Abtropfen in der Pfanne; Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Champignons und Zwiebeln zu den reservierten Tropfen geben; bei mittlerer Hitze 10 min kochen. oder bis sie weich sind und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
4
Eintopffleisch aus der Marinade nehmen; in den Topf mit Karotten, Kartoffeln, Tomaten, Brühe und Speck geben. Beutel und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KarotteKarotte
SpeckSpeck
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Eintopf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; abdecken. Bei schwacher Hitze 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch fertig ist und der Eintopf eingedickt ist, gelegentlich umrühren und die letzten 15 Minuten aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score15
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