Pistazien-Kirsch-Sandwiches

Pistazien-Kirsch-Sandwiches
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Wenn 26 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Pistazien-Kirsch-Sandwiches könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Kirschkonserven, blanchiert und Pistazien, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Pistazien-Nougat -, Kirsch-Pistazien-Chips, und Pistazien-Kirsch-Meltaways für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Zucker, Honig, Eigelb und Vanille in einer Küchenmaschine cremig rühren und den Prozessor nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
2
Fügen Sie das Mehl und die Pistazien hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt, 4 bis 5 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Übertragen Sie den Teig auf ein Blatt Pergamentpapier und kneten Sie ihn gleichmäßig. Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Rollen Sie jede Hälfte in einen kompakten Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll. Wickeln Sie die Stämme einzeln in Pergamentpapier oder Plastikfolie und frieren Sie sie ein, bis sie fest sind, mindestens 30 Minuten und bis zu 3 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Schneiden Sie die Stämme in 1/4 Zoll dicke Runden und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen, bis die Kekse fest und leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Löffel etwa 1/4 Teelöffel Kirschkonserven auf der Unterseite der Hälfte der Kekse, dann Sandwich mit den restlichen Keksen. In einem luftdichten Behälter 2 bis 3 Tage lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
CookiesCookies
9
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin