Pistazien-Kirsch-Sandwiches
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Wenn 26 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Pistazien-Kirsch-Sandwiches könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Kirschkonserven, blanchiert und Pistazien, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Pistazien-Nougat -, Kirsch-Pistazien-Chips, und Pistazien-Kirsch-Meltaways für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Zucker, Honig, Eigelb und Vanille in einer Küchenmaschine cremig rühren und den Prozessor nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen.
Fügen Sie das Mehl und die Pistazien hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt, 4 bis 5 Impulse.
Übertragen Sie den Teig auf ein Blatt Pergamentpapier und kneten Sie ihn gleichmäßig. Den Teig halbieren.
Rollen Sie jede Hälfte in einen kompakten Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll. Wickeln Sie die Stämme einzeln in Pergamentpapier oder Plastikfolie und frieren Sie sie ein, bis sie fest sind, mindestens 30 Minuten und bis zu 3 Wochen.
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Schneiden Sie die Stämme in 1/4 Zoll dicke Runden und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen, bis die Kekse fest und leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.
2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen.
Löffel etwa 1/4 Teelöffel Kirschkonserven auf der Unterseite der Hälfte der Kekse, dann Sandwich mit den restlichen Keksen. In einem luftdichten Behälter 2 bis 3 Tage lagern.