Pistazien-Rhabarber-Kleinigkeit
Das Rezept Pistazien-Rhabarber-Kleinigkeit könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 388 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Rhabarberpüree, Eiweiß, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber bröckeln Kleinigkeit, Erdbeer-Rhabarber-Kleinigkeit, und Rhabarber Narr Kleinigkeit.
Anweisungen
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 177°. Butter backform, dann linie boden mit pergament papier und butter papier. Staubpfanne mit Mehl, überschüssiges ausschlagen.
Pulse zusammen 1/2 Tasse Mehl, 1 Tasse Zucker, Pistazien und Salz in einer Küchenmaschine, bis Pistazien sehr fein gemahlen sind (Mischung wird ein leicht körniges Mehl ähneln).
Die Mischung in eine große Schüssel geben und mit Eigelb, Milch und Extrakten verquirlen.
Schlagen Sie Eiweiß mit einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, dann fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, ein wenig zu einer Zeit. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis Weiße steife, glänzende Spitzen halten. Falten Sie ein Drittel der Weißen in den Teig, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein.
Gießen teig in backform, verbreitung gleichmäßig, und rap pan gegen zähler zu release keine luftblasen.
Kuchen backen, bis er sich golden und federnd anfühlt, 20 bis 25 Minuten.
Kühlen Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 20 Minuten.
Entfernen pfanne (mit kuchen) von rack und abdeckung rack mit einem blatt pergament, dann umkehren rack über kuchen und flip kuchen auf rack. Pergament vorsichtig vom Boden des Kuchens abziehen und vollständig abkühlen lassen.
Schieben Sie den Kuchen (auf Pergament) auf eine Arbeitsfläche und ordnen Sie ihn mit einer langen Seite in Ihrer Nähe an. Schneiden Sie Kuchen mit einem gezackten Messer, um ein 12-mal 9-Zoll-Rechteck zu machen, reservieren Sie Garnituren, dann bürsten Sie Kuchen und Garnituren mit Sherry-Sirup. Kuchen kreuzweise halbieren, dann jede Hälfte zuerst der Länge nach und dann kreuzweise in Drittel schneiden, um insgesamt 18 (3 x 2 Zoll) Stücke zu erhalten. Halbieren Sie jedes Stück diagonal, um Dreiecke zu bilden.
Löffel 1/2 Tasse Pudding in den Boden der Kleinigkeit Gericht. Ordnen Sie die Hälfte der Dreiecke über Pudding in 2 Schichten an und drücken Sie die kurzen Enden der Dreiecke gegen die Seite der Schüssel (zwischen den Scheiben sollten kleine Zwischenräume vorhanden sein, damit der Pudding durchlaufen kann). Ordnen Sie die Hälfte der Garnituren in der Mitte an und schneiden Sie sie nach Bedarf ab.
1 1/2 Tassen Vanillepudding über Kuchen verteilen, dann 1 Tasse Rhabarberpüree über Vanillepudding verteilen.
Deckel mit restlichem Kuchen und Garnituren in gleicher Weise, dann verteilen restlichen Pudding über.
Restliches Rhabarberpüree über Vanillepudding verteilen und einen 1-Zoll-Rand um den Rand legen. Chill, dicht mit Plastikfolie bedeckt, mindestens 8 Stunden.
Sahne mit Zucker und Sherry mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält. Löffel Sahne über die Kleinigkeit, dann mit Pistazien bestreuen.
Kleinigkeit kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.