Pistazie Weiße Schokolade Chip Cookies dauert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 234 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pistazien Weiße Schokolade-Chip-Cookies, Pistazien Weiße Schokolade-Chip-Cookies, und Cranberry, Pistazie und Weiße Schokolade Chip Haferflocken Cookies.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schlagen Sie die Butter und den Zucker drei Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie die Eier, Milch und Vanille hinzu und schlagen Sie sie 3 Minuten lang, wobei Sie darauf achten, die Seiten der Schüssel abzukratzen, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie trockene Zutaten, fügen Sie nass hinzu: In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Haferflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Haferflocken
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten langsam zur Buttermischung hinzu und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ein- oder zweimal ab, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Pistazien und weißen Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Pistazien-Nüsse
7
Drop gehäuften teelöffel auf pergament ausgekleidet cookie blätter, fügen sie eine zusätzliche pistazie oder zwei auf jedes stück teig für dekoration, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie bei 350°C für 8-10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Lassen Sie sich auf den Plätzchenblättern aufstellen, bevor Sie in ein Backgestell wechseln, um vollständig abzukühlen.
Cream Sherry, Madeira und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für weiße Schokoladenkekse. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.