Pistazienkuchen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuchenmischung, Milch, Instant-Pistazienpudding-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pistazien-Kuchen-III, Pistazienkuchen, und Pistazienkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung, 1 Packung Pudding, Wasser, Eier und Öl.
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte Bundt-Pfanne.
Backen bei 350 Grad F (17
Grad C für 45 Minuten oder bis getan. Abkühlen lassen.
So machen Sie Zuckerguss: Kombinieren Sie in einer Rührschüssel 1 Packung Instant-Pudding, Milch und Instant-Schlagsahne. Schlagen Sie bis dick und verteilen Sie den abgekühlten Kuchen.