Pistazienkuchen I

Pistazienkuchen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuchenmischung, Milch, Instant-Pistazienpudding-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pistazien-Kuchen-III, Pistazienkuchen, und Pistazienkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung, 1 Packung Pudding, Wasser, Eier und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
4
Backen bei 350 Grad F (17
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Grad C für 45 Minuten oder bis getan. Abkühlen lassen.
6
So machen Sie Zuckerguss: Kombinieren Sie in einer Rührschüssel 1 Packung Instant-Pudding, Milch und Instant-Schlagsahne. Schlagen Sie bis dick und verteilen Sie den abgekühlten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin