Fladenbrotsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pitas, Gurken, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Fladenbrot und Erbsensalat, Pita-Brot-Salat, und Griechisches Fladenbrot, Kichererbsen-Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Streuen Sie Pita gleichmäßig mit Za'atar und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zaatar
Fladenbrot
Salz
4
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis knusprig und golden. Kühlen und brechen in 1-Zoll-Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch auf einer trockenen Oberfläche. Mit der Seite eines Messers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Knoblauchmischung, Saft und Sumach in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Langsam in Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Saft
Sumac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Gurke und restliche Zutaten in die Schüssel geben; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
10 Minuten stehen lassen.
9
Pita-Stücke hinzufügen; gut zum Überziehen werfen.