Pizza

Pizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizzan aus. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefrorene Erdnussbutter Tasse Dessert Pizza (Treatzza Pizza) + VIDEO, Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker mit 250 ml warmem Wasser vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
2
Die Hälfte des Mehls in einen Tischmixer mit einem Teighaken geben, die Hefemischung einfüllen und 10 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen (oder in einer Schüssel mischen und dann mit geölten Händen 5-10 Minuten in der Schüssel kneten).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie irgendwo warm für 10 weitere Minuten, dann fügen Sie das restliche Mehl und Öl. Weitere 5 Minuten zu einem Teig schlagen oder kneten. In eine gut geölte Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und an einen warmen Ort stellen, um die Größe etwa 1 Stunde zu verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Für die Sauce das Öl in einer Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch, 1 TL Meersalz und 1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie sie gut 20 Minuten köcheln, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Sobald sich Ihr Teig verdoppelt hat, schlagen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn 4 Minuten lang, bis er weich, aber nicht zu elastisch ist. In 6 Stücke teilen, zu Kugeln rollen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Ofen auf die höchstmögliche Temperatur erhitzen (270C Lüfter in der Good Food Testküche) und ein flaches Backblech in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Mit einem gut bemehlten Nudelholz jede Teigkugel so dünn wie möglich ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
11
Entfernen Sie das Backblech aus dem Ofen, Öl oder Staub mit Mehl, dann übertragen Sie vorsichtig die Teigbasis darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Verteilen Sie etwas von der Tomatensauce (ich mag es, es in der Menge anzuwenden, die Sie Marmite auf Toast verteilen würden, oder die Basis wird weich sein und in Stücke fallen), dann den Käse und alle Beläge, die Sie wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
BasisBasis
KäseKäse
ToastToast
13
Je nach Ofentemperatur zwischen 5-10 Minuten kochen lassen, bis die Basis knusprig und der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Sangiovese, Barbera Wein, und Shiraz sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Fantini Sangiovese mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Garnet color, fruity bouquet of strawberries and black cherries with vinous notes and hints of wood, quite intense and persistent; medium bodied, with firm tannins and good balance, immediate appeal.Pairs well with salami, savory first courses, red meats and cheeses.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score31
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