Pizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizzan aus. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefrorene Erdnussbutter Tasse Dessert Pizza (Treatzza Pizza) + VIDEO, Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza.
Anweisungen
Hefe und Zucker mit 250 ml warmem Wasser vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
Die Hälfte des Mehls in einen Tischmixer mit einem Teighaken geben, die Hefemischung einfüllen und 10 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen (oder in einer Schüssel mischen und dann mit geölten Händen 5-10 Minuten in der Schüssel kneten).
Lassen Sie irgendwo warm für 10 weitere Minuten, dann fügen Sie das restliche Mehl und Öl. Weitere 5 Minuten zu einem Teig schlagen oder kneten. In eine gut geölte Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und an einen warmen Ort stellen, um die Größe etwa 1 Stunde zu verdoppeln.
Für die Sauce das Öl in einer Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten unter ständigem Rühren.
Fügen Sie den Knoblauch, 1 TL Meersalz und 1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie sie gut 20 Minuten köcheln, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Sobald sich Ihr Teig verdoppelt hat, schlagen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn 4 Minuten lang, bis er weich, aber nicht zu elastisch ist. In 6 Stücke teilen, zu Kugeln rollen und 10 Minuten ruhen lassen.
Ofen auf die höchstmögliche Temperatur erhitzen (270C Lüfter in der Good Food Testküche) und ein flaches Backblech in den Ofen stellen.
Mit einem gut bemehlten Nudelholz jede Teigkugel so dünn wie möglich ausrollen.
Entfernen Sie das Backblech aus dem Ofen, Öl oder Staub mit Mehl, dann übertragen Sie vorsichtig die Teigbasis darauf.
Verteilen Sie etwas von der Tomatensauce (ich mag es, es in der Menge anzuwenden, die Sie Marmite auf Toast verteilen würden, oder die Basis wird weich sein und in Stücke fallen), dann den Käse und alle Beläge, die Sie wünschen.
Je nach Ofentemperatur zwischen 5-10 Minuten kochen lassen, bis die Basis knusprig und der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz
Sangiovese, Barbera Wein, und Shiraz sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Fantini Sangiovese mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Fantini Sangiovese
Garnet color, fruity bouquet of strawberries and black cherries with vinous notes and hints of wood, quite intense and persistent; medium bodied, with firm tannins and good balance, immediate appeal.Pairs well with salami, savory first courses, red meats and cheeses.