Pizza mit Brie, Salbei und Pinienkernen

Pizza mit Brie, Salbei und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Farfalle mit Pancetta, Pinienkernen und Salbei, Brie-Toast mit basilikum, Pinienkernen und Goldenen Rosinen, und Spaghetti mit Butternusskürbis, Pinienkernen und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig zu einer Scheibe glätten und auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis strecken. Falten Sie die Kante, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Auf ein ungefettetes Backblech geben und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Schneiden Sie 5 Unzen Käse in 1/2-Zoll-Stücke (einschließlich Schwarte). Auf Teig anrichten. Top mit 3 Esslöffel Nüsse und 2 Teelöffel slivered Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
SseSse
RindfleischRindfleisch
SalbeiSalbei
5
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten, oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In Keile schneiden und heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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