Pizza mit Fontina, Kartoffeln und Tapenade
Pizza mit Fontina, Kartoffeln und Tapenade könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Knoblauchzehe, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Truthahn-Sandwich mit Tapenade und Fontina, Fontina, Fenchel und Zwiebel Pizza, und Gegrilltes Gemüse und Fontina Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie warmes Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel.
5 Minuten stehen lassen, um sich aufzulösen. Stir in 2EL öl.
Mehl und 1 Teelöffel Salz inprozessor. Mit maschine läuft, hinzufügen yeastmixture, dann 1/2 tasse kaltes wasser; processuntil teig formen ball auf top von klinge.45 Sekunden.
Transfer Teig tolightly bemehlte Oberfläche. Kneten,bis glatt, 1 bis 2 Minuten.
Gießen Sie 1 Esslöffel Öl intomedium Schüssel.
Teig in Schüssel geben; turn tocoat. Mit Plastikfolie abdecken und aufgehen lassenin warmem zugfreiem Bereich bis verdoppelt involume, ca.
Inzwischen, wärme verbleibenden 3tablespoons öl und knoblauch in kleine topf bei schwacher hitze, bis mischung beginnt tobubble, 1 zu 2 minuten. Knoblauchöl beiseite stellen.
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben.
Addenough kaltes Wasser zu decken.
Mit Salz bestreuen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.Hitze auf Mittel reduzieren und mit lidslightly angelehnt kochen, bis fast zart, etwa 12 Minuten.
Abtropfen lassen; bis zum Abkühlen stehen lassen.
Legen Sie Pizzastein oder Backblech (wennmit umrandeten Blatt, auf den Kopf stellen)in den Ofen. Backofen auf 232° vorheizen.
Transferdough auf Arbeitsfläche.
Roll, pat, andstretch Teig zu 12- bis 14-Zoll-Runde.
Streuen Sie Pizzaschalen oder ein anderes Backblech(wenn Sie ein Randblech verwenden, drehen Sie es um)mit Maismehl.
Transfer Teig Runde toprepared schälen. Mit Plastik abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie Kartoffeln mit einem dünnen Messer in1 / 8-Zoll-dicke Scheiben.
Parmigiano-Reggiano und Fontina, leaving1-zoll ebene grenze um rand. Arrangepotato Scheiben über Käse, dann brushpotatoes mit knoblauchöl.
Geröstete Paprikaschoten über die Pizza streuen. Löffel heaping1/4-Teelöffel dollops Tapenade über.
Brushdough Grenze mit Knoblauchöl.
Schieben Sie Pizza von der Schale zum Pizzastein Oderbackblech im Ofen.
Backen, bis Boden ofcrust ist goldbraun und Käse geschmolzen ist,15 bis 20 Minuten. Mit schälen, Transfer Pizzato Schneidebrett.
Drizzle jede remaininggarlic öl über pizza.
Mit gehackter Rosemary, zerdrücktem rotem Pfeffer und Salz bestreuen.
In Keile schneiden und servieren.
* Eine dicke Paste oder Brotaufstrich aus mit Salz gehärteten Oliven, Kapern, Sardellen und Gewürzen; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und auf italienischen Märkten.
Trinkt der Pizzateig wieder, wenn du ihn ausrollen willst?
Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur ruhen Temperatur für 15 bis 20 Minuten. (Dies wird dem Kind erlauben, sich zu entspannen.)