Pizza mit Fontina, Kartoffeln und Tapenade

Pizza mit Fontina, Kartoffeln und Tapenade
Pizza mit Fontina, Kartoffeln und Tapenade könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Knoblauchzehe, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Truthahn-Sandwich mit Tapenade und Fontina, Fontina, Fenchel und Zwiebel Pizza, und Gegrilltes Gemüse und Fontina Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie warmes Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen, um sich aufzulösen. Stir in 2EL öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Mehl und 1 Teelöffel Salz inprozessor. Mit maschine läuft, hinzufügen yeastmixture, dann 1/2 tasse kaltes wasser; processuntil teig formen ball auf top von klinge.45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
4
Transfer Teig tolightly bemehlte Oberfläche. Kneten,bis glatt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Gießen Sie 1 Esslöffel Öl intomedium Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig in Schüssel geben; turn tocoat. Mit Plastikfolie abdecken und aufgehen lassenin warmem zugfreiem Bereich bis verdoppelt involume, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Inzwischen, wärme verbleibenden 3tablespoons öl und knoblauch in kleine topf bei schwacher hitze, bis mischung beginnt tobubble, 1 zu 2 minuten. Knoblauchöl beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
8
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Addenough kaltes Wasser zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Mit Salz bestreuen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.Hitze auf Mittel reduzieren und mit lidslightly angelehnt kochen, bis fast zart, etwa 12 Minuten.
11
Abtropfen lassen; bis zum Abkühlen stehen lassen.
12
Legen Sie Pizzastein oder Backblech (wennmit umrandeten Blatt, auf den Kopf stellen)in den Ofen. Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
13
Transferdough auf Arbeitsfläche.
14
Roll, pat, andstretch Teig zu 12- bis 14-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
15
Streuen Sie Pizzaschalen oder ein anderes Backblech(wenn Sie ein Randblech verwenden, drehen Sie es um)mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Transfer Teig Runde toprepared schälen. Mit Plastik abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
17
Schneiden Sie Kartoffeln mit einem dünnen Messer in1 / 8-Zoll-dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
18
Teig bestreuen mit
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
19
Parmigiano-Reggiano und Fontina, leaving1-zoll ebene grenze um rand. Arrangepotato Scheiben über Käse, dann brushpotatoes mit knoblauchöl.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fontina-KäseFontina-Käse
KäseKäse
20
Geröstete Paprikaschoten über die Pizza streuen. Löffel heaping1/4-Teelöffel dollops Tapenade über.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
PeppersPeppers
21
Brushdough Grenze mit Knoblauchöl.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
22
Schieben Sie Pizza von der Schale zum Pizzastein Oderbackblech im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
23
Backen, bis Boden ofcrust ist goldbraun und Käse geschmolzen ist,15 bis 20 Minuten. Mit schälen, Transfer Pizzato Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
24
Drizzle jede remaininggarlic öl über pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
25
Mit gehackter Rosemary, zerdrücktem rotem Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SalzSalz
26
In Keile schneiden und servieren.
27
* Eine dicke Paste oder Brotaufstrich aus mit Salz gehärteten Oliven, Kapern, Sardellen und Gewürzen; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und auf italienischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SardelleSardelle
KapernKapern
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
1
Trinkt der Pizzateig wieder, wenn du ihn ausrollen willst?
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
2
Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur ruhen Temperatur für 15 bis 20 Minuten. (Dies wird dem Kind erlauben, sich zu entspannen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
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