Pizza Pasta von Johnsonville®

Pizza Pasta von Johnsonville®
Pizza Pasta von Johnsonville® könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 16 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Mozzarella, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Versuchen Johnsonville Einfache Wurst Pizza, Johnsonville Party-Frikadellen, und Johnsonville® Italienische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst aus der Hülle nehmen und bräunen und in einer Pfanne zerbröckeln, bis sie durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zu 5 TomatenZu 5 Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
2
Abtropfen lassen und reservieren.
3
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
4
Kombinieren Sie Pasta, Wurst, Pizzasauce und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Pizza-saucePizza-sauce
Zu 5 TomatenZu 5 Tomaten
4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
5
In eine gefettete 12-Zoll- x 8-Zoll-Auflaufform geben. Mit grünen Paprikaschoten und reifen Oliven bestreuen; mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
4 Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten4 Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
Reife OlivenReife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
6
Backen bei 400 Grad F für 20-25 Minuten oder bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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