Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. ut. Versuchen Weiße Pizza mit Gerösteten Tomaten, Französische Brotpizza mit Pesto & sonnengetrockneten Tomaten, und Pizza im römischen Stil mit gerösteten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tomaten mit den nächsten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben; auf den Boden der 12x8-Zoll-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Backen Sie 1 Stunde, kühlen. Tomaten grob hacken und Säfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Braune Wurst in großer Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren; bei Bedarf abtropfen lassen. Spinat einrühren; bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min kochen. oder nur bis Spinat verwelkt ist, gelegentlich umrühren. Tomaten, reservierte Säfte und 2 EL unterrühren. Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Tomate
Wurst
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Legen Sie Brot, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf Backblech; oben mit der Hälfte des Mozzarella. Mit Wurstmischung bedecken.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Spalletti Chianti D.O.C.G. () mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.