Gegrillte Garnelen-und Chorizo-Spieße mit Piquillo-Gazpacho

Gegrillte Garnelen-und Chorizo-Spieße mit Piquillo-Gazpacho
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Garnelen und Chorizo-Spieße mit Piquillo Gazpacho einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 28g protein, und 48g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, scharfe Soße, Piquillo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Gegrillte Garnelen und Chorizo am Spieß, Spanische Garnelen- und Chorizospieße mit besonderem Couscous, und Gurke Gazpacho mit Piquillo Pfeffer und Rettichsprossen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Garnelen in eine flache Schüssel geben und mit Salz, Zitronensaft und etwas Nieselregen würzen extra natives Olivenöl, gerade genug, um die Garnelen zu bestreichen. Spieß 4 Garnelen abwechselnd mit 4 Scheiben Chorizo auf jedem Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Legen Sie 2 Esslöffel Petersilie, eine Palme voll, mit der Zitronenschale auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Fügen Sie 1/2 Palme voller Korianderblätter sowie 1 Knoblauchzehe zum Stapel hinzu. Diese Mischung fein hacken und über Garnelen und Gazpacho streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
GazpachoGazpacho
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
5
Restliche Kräuter und Knoblauch in die Küchenmaschine oder einen großen Mixer mit Paprika, Tomaten, gehacktem Gemüse, Brot und scharfer Sauce geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Garnelen und Chorizo 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen, bis die Garnelen fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Servieren Sie kleine Schalen Gazpacho mit Garnelenspießen, die zum Eintauchen und Eintauchen auf der Oberseite der Schalen ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
GazpachoGazpacho
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mit reservierter Petersilie, Koriander und Knoblauchmischung garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
SchwierigkeitMedium
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin