Pizzastil Manicotti

Pizzastil Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Manicotti-Muscheln, Basilikumblättern, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Brasilianischer Truthahn mit Schinken, Frühstücksauflauf Amish Syle, und Manicottis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Manicotti nach Packungsanweisung für al dente kochen; abtropfen lassen. Backofen auf 350° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gießen Sie 1 Tasse Sauce in ein 13x9-in. Auflaufform. Auf eine kurze Seite jeder Schinkenscheibe ein Basilikumblatt, ein Stück Fadenkäse und drei Scheiben Peperoni legen; aufrollen. In Manicottischalen einlegen; in einer Auflaufform einlagig anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen GeschnittenGeschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
ManicottiManicotti
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Restliche Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Mit Oliven und Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Unbedeckt 25-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin