Chili Con Carne
Chili Con Carne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 241 kalorien, 20g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Canolanöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Chili Con Carne (Instant Pot),
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch und saut 1 Minute. Chilipulver, Kreuzkümmel und Paprika unterrühren.
Fügen Sie Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis die Mischung nur noch leicht rosa ist, etwa 5 Minuten.
Rinderbrühe und Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren auf mittlere und kochen, gelegentlich umrühren, bis Chili eindickt, über 45 Protokoll.
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Wunsch mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und einem Klecks fettarmer Sauerrahm belegen.