Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Pizzasuppe II könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Für $1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 409 kalorien, 20 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pizzasauce, Pflanzenöl, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 43%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pizzasuppe, Pizzasuppe, und Pizzasuppe I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Champignons und Zwiebeln 2 bis 3 Minuten oder zart in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Wasser, Pizzasauce, Peperoni, Tomaten, Wurst und italienische Gewürze untermischen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.