Pizzateig

Pizzateig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hefe, Mehl, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten oder sprudelnd stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten. Rühren Sie restliche 1 1/2 Tassen Wasser in Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Fügen Sie 38 Unzen (etwa 4 3/4 Tassen) Mehl, Öl und Salz hinzu; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 5 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 25 unzen (über 1/2 tasse) mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig wird fühlen klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in 4 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig nach Rezeptur ausrollen oder in eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben; abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Tipp: Für längere lagerung, mantel teig kugeln mit kochen spray; ort jeder in eine große heavy-duty zip-top kunststoff tasche. Beutel fest verschließen und bis zu 1 Monat einfrieren. Teig in Beutel im Kühlschrank über Nacht auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Teig aus dem Beutel nehmen. Teig zu einer glatten Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Gehen Sie wie im Rezept angegeben vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion30
Gesundheits-Score14
Magazin