Pizzateig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hefe, Mehl, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten oder sprudelnd stehen lassen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten. Rühren Sie restliche 1 1/2 Tassen Wasser in Hefemischung.
Fügen Sie 38 Unzen (etwa 4 3/4 Tassen) Mehl, Öl und Salz hinzu; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 5 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 25 unzen (über 1/2 tasse) mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig wird fühlen klebrig).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in 4 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Teig nach Rezeptur ausrollen oder in eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben; abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Tipp: Für längere lagerung, mantel teig kugeln mit kochen spray; ort jeder in eine große heavy-duty zip-top kunststoff tasche. Beutel fest verschließen und bis zu 1 Monat einfrieren. Teig in Beutel im Kühlschrank über Nacht auftauen.
Teig aus dem Beutel nehmen. Teig zu einer glatten Kugel formen.
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Gehen Sie wie im Rezept angegeben vor.