Pizzetta mit gerösteten Knoblauchzwiebeln und Cambozola

Pizzetta mit gerösteten Knoblauchzwiebeln und Cambozola könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 517 kalorien, 15 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch, Cambozola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettenschnitz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzetta 211 Pizzateig Margherita, Pizzetta mit Spinat, Weichei und Parmesan, und Rezept für gegrillte Fenchelzwiebeln.
Anweisungen
Legen Sie einen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Drücken Sie den Teig mit den Daumen aus und legen Sie ihn dann auf eine bemehlte Oberfläche.
Teig auf etwa 10-Zoll-Runden ausrollen.
In einer Schüssel Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch vermischen.
Etwas von der Olivenölmischung auf die Pizzetta streichen und mit etwas Parmesan bestreuen.
Auf dem Pizzastein backen, bis die Pizzetta goldbraun und knusprig ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden.
Mit einem Stück Cambozola und ein paar gerösteten Knoblauchzehen in der Mitte servieren.
Mit den restlichen Pizzettas wiederholen.
3 zweige frischer Thymian
1/4 Tasse natives Olivenöl extra
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Hacken Sie den oberen Teil der Knoblauchknolle ab und legen Sie die Spitzen der Nelken frei. Die Knoblauchzwiebel locker in Folie einwickeln, Olivenöl einfüllen und mit Thymian belegen. Ziehen Sie die Umhüllung um die Glühbirne fest und lassen Sie die Oberseite leicht locker, damit Wärme in die Glühbirne eindringen kann.
Stellen Sie die Zwiebel in den Ofen und backen Sie sie 45 Minuten lang oder bis die gerösteten Nelken aus dem Kopf ragen.