Piña-Colada-Kuchen
Piña Colada Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 406 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rumextrakt, Ananas im Saft, frisch geschlagenem Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Piña-Colada-Kuchen, Pina-Colada-Kuchen, und Pina-Colada-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett und leicht mehl böden und seiten von zwei 8-oder 9-zoll runde kuchen pfannen oder boden nur von 13x9-zoll pan.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, ananas, wasser, öl, eier und 1 teelöffel der rum extrakt mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich (nicht overbeat).
Backen, wie auf Box gerichtet. Für Runden 10 Minuten abkühlen lassen. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca. Kühle 13x9 in der Pfanne.
Rühren Sie restlichen 1 Teelöffel Rum-Extrakt in Zuckerguss.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf einen Servierteller.
Mit 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss; mit gerösteter Kokosnuss bestreuen. Für 13x9, Frost Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss; mit gerösteter Kokosnuss bestreuen. Locker abgedeckt lagern.