Piña-Colada-Kuchen

Piña-Colada-Kuchen
Piña Colada Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Garnierungen: Erdbeeren, Kokoscreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Piña-Colada-Kuchen, Pina-Colada-Kuchen, und Pina-Colada-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
6 Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
4 Eigelb, Öl, 1/2 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Vanille verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Restliche 1 Tasse Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Eigelbmischung unterheben, bis sie vermischt ist; Eiweißmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Teig in 2 leicht gefettete Wachspapier ausgekleidete 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
6
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen, auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ananassaft, Kokoscreme und leichten Rum verrühren; über Kuchenschichten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
Ananas-SaftAnanas-Saft
Light RumLight Rum
8
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach Puderzucker und Schlagsahne glatt schlagen. Rühren Sie in restlichen 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Entfernen Sie 1/2 Tasse Zuckerguss; Reserve restliche Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
10
Rühren Sie Ananas in 1/2 Tasse Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ZuckergussZuckerguss
11
Ananas-Zuckerguss zwischen den Schichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
12
Rühren Sie dunklen Rum in restlichen Zuckerguss; Reserve 1/2 Tasse Rum Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
ZuckergussZuckerguss
13
Restliche Rumglasur oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Drücken Sie Kokosnuss auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
RumRum
14
Löffel reserviert 1/2 tasse rum zuckerguss in eine dekorateur tasche mit einem stern spitze; rohr um top rand.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
RumRum
15
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin