Piña-Colada-Käsekuchen
Piña-Colada-Käsekuchen erfordert rund 54 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 8g Eiweiß, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Ananas in Saft, Piña Colada Mixkonzentrat, Kokosnussextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Piña-Colada-Käsekuchen, Pina Colada Käsekuchen, und Piña-Colada-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Shortbread-Kekse in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Butter hinzufügen; Puls 3 oder 4 mal oder bis gemischt. Drücken Sie Sie fest in den Boden einer 9-Zoll-springform.
Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Pia Colada Mix und Kokosextrakt unterrühren.
In vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Ofen ausschalten.
Lassen Sie Käsekuchen im Ofen stehen, mit geschlossener Tür, 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen, und führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne, und Release Seiten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Ananas gleichmäßig über den Käsekuchen streuen.
Rum-gespickte Schlagsahne über Ananas verteilen; mit Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.