Piña-Colada-Käsekuchen erfordert rund 54 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 8g Eiweiß, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Ananas in Saft, Piña Colada Mixkonzentrat, Kokosnussextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Piña-Colada-Käsekuchen, Pina Colada Käsekuchen, und Piña-Colada-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie Shortbread-Kekse in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Butter hinzufügen; Puls 3 oder 4 mal oder bis gemischt. Drücken Sie Sie fest in den Boden einer 9-Zoll-springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Pia Colada Mix und Kokosextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Ei
5
In vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Lassen Sie Käsekuchen im Ofen stehen, mit geschlossener Tür, 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen, und führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne, und Release Seiten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Backofen
Pfanne
9
Ananas gleichmäßig über den Käsekuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
10
Rum-gespickte Schlagsahne über Ananas verteilen; mit Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.