Piña Colada Cheesecake Bars benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Zucker, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Piña Colada Käsekuchen Bars, Piña-Colada-Käsekuchen, und Piña-Colada-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter, Öl und 1 Esslöffel Wasser hinzufügen; gut werfen. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Hüttenkäse und die nächsten 7 Zutaten (durch Salz) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie Eiersatz hinzu und verarbeiten Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
7
Käsemischung über gekühlte Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
8
Backen Sie bei 350 für 33 Minuten oder bis sie fest sind. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Im Kühlschrank für 2 Stunden oder bis gründlich gekühlt. Top mit Ananas und Kokos.