Piña Colada Käsekuchen Bars

Piña Colada Käsekuchen Bars
Piña Colada Cheesecake Bars benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Zucker, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Piña Colada Käsekuchen Bars, Piña-Colada-Käsekuchen, und Piña-Colada-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter, Öl und 1 Esslöffel Wasser hinzufügen; gut werfen. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Hüttenkäse und die nächsten 7 Zutaten (durch Salz) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie Eiersatz hinzu und verarbeiten Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
7
Käsemischung über gekühlte Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
8
Backen Sie bei 350 für 33 Minuten oder bis sie fest sind. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Im Kühlschrank für 2 Stunden oder bis gründlich gekühlt. Top mit Ananas und Kokos.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
In 16 Riegel schneiden.

Zutaten

2(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)kokosmehl oder Allzweckmehlkokosmehl oder Allzweckmehl57Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 tasse Block-Stil fettfreien Frischkäse, weich1/4 tasse Block-Stil fettfreien Frischkäse, weich1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneiersatzeiersatz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse frischer Zitronensaft (ca. 2 große Zitronen)1/2 Tasse frischer Zitronensaft (ca. 2 große Zitronen)1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2% fettarmer Hüttenkäse2% fettarmer Hüttenkäse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Ananasgehackte frische Ananas1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)8 Tassen grüne Traubenhälften8 Tassen grüne Traubenhälften1Schuss2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)turbinado Zuckerturbinado Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kokosraspeln, geröstetungesüßte Kokosraspeln, geröstet1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlene Muskatnuss oder frisch geriebengemahlene Muskatnuss oder frisch gerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin