Klassischer Pfundkuchen

Klassischer Pfundkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Zitronenschale, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so spektakulär. Versuchen Klassischer Pfundkuchen, Klassischer Pfundkuchen, und Klassischer Pfundkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Eine 10 x 4 1/2-Zoll-Röhrenpfanne, eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne oder zwei 9 x 5-Zoll-Laibpfannen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
2
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Mehl und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Die ganzen Eier, das Eigelb, die Milch und die Vanille in einem 4-Tassen-Messbecher oder einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In einem Hochleistungsmixer mit Paddelaufsatz die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute glatt rühren. Nach und nach den Zucker, jeweils 1/4 Tasse, einfüllen, um die Butter zu cremen und aufzuhellen. (Dies sollte ungefähr 3 Minuten dauern.) Sobald der gesamte Zucker hinzugefügt ist, schalten Sie die Maschine aus und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und paddeln Sie mit einem Gummispachtel. Die Buttermischung weiter schlagen, bis sie leicht und locker ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und schlagen Sie weitere 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
6
Schalten Sie die Maschine aus und kratzen Sie die Seiten der Schüssel erneut ab, um eine gleichmäßige Einarbeitung der Zutaten zu gewährleisten. Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Einstellung. Gießen Sie nach und nach jeweils 1/4 Tasse Mehl hinein und schlagen Sie den Teig 30 Sekunden lang. Fügen Sie nach und nach die Eimischung hinzu. (Es sollte ungefähr eine Minute dauern, bis alles in den Teig gegossen ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer, kratzen Sie den Teig vom Paddel ab und rühren Sie die Eimischung mit einem Gummispachtel fertig in den Teig. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen, sondern kratzen Sie den Boden der Schüssel ab, um alle Zutaten gleichmäßig einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem Spatel glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Legen Sie den Kuchen in den Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
10
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt und die Oberseite bei leichtem Druck etwa 1 Stunde und 30 Minuten für die Röhrchen- oder Bundt-Pfannen zurückspringt. und 50 Minuten bis 1 Stunde für Laibpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
11
Den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie den Kuchen auf einen flachen Teller oder Karton. Drehen Sie den Kuchen wieder um und legen Sie ihn mit der rechten Seite nach oben auf den Rost, um ihn vollständig abzukühlen. Wenn nicht am selben Tag serviert, in Plastikfolie einwickeln und 4 bis 5 Tage bei Raumtemperatur lagern oder 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin