Plokkfiskur Aus Island
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Plokkfiskur aus Island, Gebackener Fisch aus Island, und Nicht so universelle Dip-Sauce (Island).
Anweisungen
Haut, Knochen & brechen die Fische in Flocken.Kartoffeln grob hacken & Zwiebel fein hacken.Langsam erhitzen Milch in einem Topf fast zum Kochen point.In eine med zu lrg größe nicht-stick topf (während die milch ist heizung), schmelzen butter & saute zwiebel über med-wärme bis weich. Lass es nicht braun werden.
Mehl über die Zwiebel streuen, gut umrühren und 1-2 Minuten kochen lassen. Allmählich erwärmte Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Simmer für 3-4 min, rühren oft.
Fügen Sie flockigen Fisch hinzu und rühren Sie zügig um, um die Fischflocken vollständig aufzubrechen. Saison großzügig w / Salz & Pfeffer.
Kartoffeln hinzufügen und vorsichtig umrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis durch erhitzt.In 4 Schüsseln löffeln und vor dem Servieren mit 1/2 EL Schnittlauch bestreuen.
Heiß servieren w / dunkles Roggenbrot & Butter.UPDATE: Ich habe dieses Rezept jetzt gemacht und es kommt tatsächlich schneller zusammen als die angegebene Zeit, esp w / der Fisch und die Kartoffeln gut gekocht und nur in der Sahnesauce erhitzt. Pls nehmen * SAISON GROßZÜGIG * zu herzen. Ich habe McCormick Lemon Pepper & Seasoning Salt großzügig in der Vorbereitung verwendet, wir haben mehr am Tisch hinzugefügt und es war perfekt w / this!