Plum Blueberry Upside Down Cake

Plum Blueberry Upside Down Cake
Plum Blueberry Upside Down Cake might be just the dessert you are searching for. This recipe serves 8. This recipe covers 6% of your daily requirements of vitamins and minerals. One serving contains 309 calories, 4g of protein, and 9g of fat. 1 person found this recipe to be yummy and satisfying. If you have baking powder, milk, flour, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour and 10 minutes.

Anweisungen

1
Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C). Grease a 9 inch cake pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Combine the flour, baking powder and salt. Set aside.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In the prepared pan, combine 3 tablespoons margarine and brown sugar.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Place pan inside the preheated oven until the margarine melts and begins to bubble. Set aside. In a large bowl, cream together the 1/3 cup margarine and 1 cup white sugar until light and fluffy. Beat in the egg, then stir in the vanilla. Beat in the flour mixture alternately with the milk, mixing just until incorporated.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Arrange plums around the edges of the prepared pan, overlapping slightly. Distribute the blueberries in the center.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Pour batter into prepared pan, covering fruit completely.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Bake in the preheated oven for 40 minutes, or until a toothpick inserted into the center of the cake comes out clean. Allow to cool 15 minutes before serving.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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