Poblano-Mais-Pudding
Poblano Maispudding könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 223 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, scharfen Cheddar, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Poblano-Mais-Pudding, Serrano-Schinken und Poblano-Maispudding, und Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Poblano-Paprikaschoten zum Braten über die Flamme von 1 der Brenner auf dem Herd. Kochen, oft mit einer Zange drehen, bis die gesamte Haut Blasen hat, etwa 15 Minuten.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, um noch etwa 15 Minuten zu dämpfen. Wenn die Paprikaschoten kühl genug sind, um sie zu handhaben, auf ein Schneidebrett geben, die Haut abziehen, die Samen und Stiele entfernen, würfeln und beiseite stellen.
1 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten, und dann beiseite stellen, um abzukühlen.
Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie zu köcheln beginnt, ca.
In einer großen Schüssel die Eier verquirlen und dann langsam die verbrühte Milch hinzufügen.
Die saure Sahne unterrühren und dann Käse, Mais, Paprika, Zwiebeln, Kräuter und Cayennepfeffer unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Mischung zu einer 9 x 13-Zoll-gebutterten Auflaufform hinzu und legen Sie sie beiseite.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Pfanne geben und den Panko hinzufügen. Toss die Semmelbrösel zu beschichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Semmelbrösel über den Pudding und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis die Semmelbrösel golden sind, der Pudding festgesetzt ist und an den Rändern sprudelt und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.