Poblano Maispudding könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 223 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, scharfen Cheddar, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Poblano-Mais-Pudding, Serrano-Schinken und Poblano-Maispudding, und Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie die Poblano-Paprikaschoten zum Braten über die Flamme von 1 der Brenner auf dem Herd. Kochen, oft mit einer Zange drehen, bis die gesamte Haut Blasen hat, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, um noch etwa 15 Minuten zu dämpfen. Wenn die Paprikaschoten kühl genug sind, um sie zu handhaben, auf ein Schneidebrett geben, die Haut abziehen, die Samen und Stiele entfernen, würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten, und dann beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie zu köcheln beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
In einer großen Schüssel die Eier verquirlen und dann langsam die verbrühte Milch hinzufügen.
Fügen Sie die Mischung zu einer 9 x 13-Zoll-gebutterten Auflaufform hinzu und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Pfanne geben und den Panko hinzufügen. Toss die Semmelbrösel zu beschichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Gießen Sie die Semmelbrösel über den Pudding und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis die Semmelbrösel golden sind, der Pudding festgesetzt ist und an den Rändern sprudelt und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt