Poblano-Tomatensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Poblano-Tomatensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 150 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dosenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Tomaten Poblano Suppe, Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe, und Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine Jelly-Roll-Pfanne in den Ofen. Broiler auf hoch vorheizen.
Kombinieren Sie Tomaten, Knoblauch, Schalotten, rote Paprika und Poblano-Pfeffer in einer Schüssel.
Rapsöl hinzufügen; werfen. Gemüse vorsichtig in einer vorgeheizten Pfanne anrichten; 10 Minuten braten oder bis es geschwärzt ist.
Gebratenes Gemüse in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Deckel am Mixer sichern.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung im Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Hühnerbrühe, Salz, Kreuzkümmel und Koriander unterrühren. Mit Korianderblättern belegen; mit Limettenkeilen servieren.