Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salsa, Monterey Jack Käse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Refried Bohnen Burritos, Cheesy Refried Bean Burritos, und Süßkartoffel, Hirse und Refried Bean Burger mit gerösteten Poblano Avocado Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Avocados mit Dressing und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken, bis sie gut vermischt sind. Den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Cilantro
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Verbreiten Sie 2 EL. der Avocado-Mischung auf jede Tortilla; Top mit 1/3 Tasse der kombinierten Chilis und refried Bohnen und 1 EL. des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Avocado
Käse
Chili-Pfeffer
Verbreiten
3
Rollen Sie auf und stecken Sie beide Seiten jeder Tortilla ein, während Sie sie aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.