Pochierte Birnen mit Himbeeren und Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanilleschote, Feigen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Warme pochierte Feigen mit frischen Himbeeren, Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, und Pochierte Birnen und Himbeeren mit Zimt und Kardamom.
Anweisungen
Birnen schälen und entkernen.
Schneiden Sie jede Birne der Länge nach halbieren.
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten (Wasser durch ganze Nelken) in einem großen Nicht-Aluminium-Topf. Kratzen Samen von der Vanilleschote, und fügen Sie Zuckermischung; verwerfen Bohne. Die Zuckermischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Birnen, geschnittene Seiten nach oben, in die Pfanne geben; 25 Minuten köcheln lassen oder weich kochen.
Entfernen Sie die Birnenhälften mit einem geschlitzten Löffel und reservieren Sie die Zuckermischung. Legen Sie die Birnenhälften in eine große flache Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zuckermischung zum Kochen bringen; kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist (ca. Cool.
Servieren Sie jede Birnenhälfte mit 2 Esslöffel Sauce, 2 Esslöffel Himbeeren und 3 Feigenhälften; auf Wunsch mit einem Minzzweig garnieren.