Pochierte Birnen mit Himbeeren und Feigen

Pochierte Birnen mit Himbeeren und Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanilleschote, Feigen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Warme pochierte Feigen mit frischen Himbeeren, Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, und Pochierte Birnen und Himbeeren mit Zimt und Kardamom.

Anweisungen

1
Birnen schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2
Schneiden Sie jede Birne der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten (Wasser durch ganze Nelken) in einem großen Nicht-Aluminium-Topf. Kratzen Samen von der Vanilleschote, und fügen Sie Zuckermischung; verwerfen Bohne. Die Zuckermischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Ganze NelkeGanze Nelke
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Birnen, geschnittene Seiten nach oben, in die Pfanne geben; 25 Minuten köcheln lassen oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Entfernen Sie die Birnenhälften mit einem geschlitzten Löffel und reservieren Sie die Zuckermischung. Legen Sie die Birnenhälften in eine große flache Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Zuckermischung zum Kochen bringen; kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist (ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
7
Servieren Sie jede Birnenhälfte mit 2 Esslöffel Sauce, 2 Esslöffel Himbeeren und 3 Feigenhälften; auf Wunsch mit einem Minzzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin