Pochierte Birnen mit Weinvinaigrette benötigen ungefähr 1 stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 357 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vanilleschote, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein Pochierte Birnen, Rotwein Pochierte Birnen, und Birnen in Wein pochiert.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Boden der Birnen flach ab und stellen Sie sie aufrecht in den Boden eines großen Suppentopfs.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Gießen Sie den Wein und das Wasser in den Topf und stellen Sie die Flamme auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Mit Zucker bestreuen und Vanilleschote, Sternanis, Zimtstange sowie Zitronen- und Orangenschalen hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, Optional
4
Topf vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Reservieren Sie 1/4 Tasse Wildereiflüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Schweinefettrücken
5
Birnen in eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.