Pochierte Birnen mit Weinvinaigrette

Pochierte Birnen mit Weinvinaigrette
Pochierte Birnen mit Weinvinaigrette benötigen ungefähr 1 stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 357 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vanilleschote, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein Pochierte Birnen, Rotwein Pochierte Birnen, und Birnen in Wein pochiert.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Boden der Birnen flach ab und stellen Sie sie aufrecht in den Boden eines großen Suppentopfs.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gießen Sie den Wein und das Wasser in den Topf und stellen Sie die Flamme auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Mit Zucker bestreuen und Vanilleschote, Sternanis, Zimtstange sowie Zitronen- und Orangenschalen hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Topf vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Reservieren Sie 1/4 Tasse Wildereiflüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Birnen in eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
2 pochierte Birnen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Walnussöl, Rotweinessig und reservierte Wildereiflüssigkeit einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
WalnussölWalnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Birnen in einzelne Schalen geben und mit Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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