Pochierte Eier auf geröstetem Baguette mit Ziegenkäse und schwarzer Pfeffervinaigrette

Pochierte Eier auf geröstetem Baguette mit Ziegenkäse und schwarzer Pfeffervinaigrette
Pochierte Eier auf geröstetem Baguette mit Ziegenkäse und schwarzer Pfeffervinaigrette könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 679 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Olivenöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Salat mit warmem Ziegenkäse auf geröstetem Baguette, Pochierte Eier und Parmesankäse über geröstetem Brioche mit Pistou, und Quinoa-Kuchen mit geröstetem Paprika-Walnuss-Pesto, Ziegenkäse und pochiertem Ei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne und einen Broiler erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Das halbierte Baguette mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
BaguetteBaguette
3
Das Brot in eine heiße Grillpfanne geben und bei starker Hitze mit der Schnittseite nach unten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4
Entfernen Sie das gegrillte Brot und verteilen Sie die Oberseite des Brotes mit dem Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
5
Das Brot unter den Grill legen und braten, bis der Käse leicht goldbraun ist. Jede Scheibe Brot mit ein paar Tomatenscheiben und einem pochierten Ei belegen. Hinweis des Kochs: Brechen Sie das Eigelb auf dem Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Den Mikro-Rucola in eine Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Vinaigrette vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Jedes Ei mit etwas Gemüse belegen und mit mehr Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
GrüngebührenGrüngebühren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Essig, Senf, Estragon und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Honig und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin