Pochierte Eier im mexikanischen Stil
Pochierte Eier im mexikanischen Stil erfordern ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 277 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salsa ohne Salzzusatz, Tomatenkonserven, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Mexikanische pochierte Eier, und Pochierte Eier im mediterranen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf; kochen, aufgedeckt, bei mittlerer Hitze 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in eine große Pfanne. Wasser zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen. Brechen Sie 1 Ei in eine Untertasse und schieben Sie das Ei in kochendes Wasser, wobei Sie die Untertasse so nah wie möglich am Wasser halten. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Eiern. Eier 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind; mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen.
Tortillas auf beiden Seiten mit Kochspray bestreichen.
Knoblauchpulver und Kreuzkümmel mischen; auf 1 Seite Tortillas streuen. Tortillas stapeln und in Viertel schneiden.
Legen Sie Tortillakeile in einer einzigen Schicht auf ein Backblech; Backen Sie bei 475 für 5 Minuten oder bis knusprig und golden, einmal drehen.
Tortillakeile um die Ränder von 4 einzelnen Serviertellern anordnen und gleichmäßig mit Bohnenmischung belegen. Jede Portion mit einem pochierten Ei belegen. Löffel 1 Esslöffel salsa und 1 Esslöffel saure Sahne über jede portion.
Falls gewünscht, mit Koriander bestreuen.