Pochierte Eier mit Polenta und frischer Salsa
Pochierte Eier mit Polentan und frischer Salsa sind vielleicht genau das Richtige für Sie. Dieses glutenfreie Rezept hat 598 kalorien, 18g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Speck, ein paar Shakes Tabasco-Sauce, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Eier mit Polentan und frischer Salsa, Pochierte Eier auf gegrillten Polentakuchen, und Pochierte Eier, Polenta und marinierte Artischocken.