Pochierte Eier, Tasso-Schinken, Bratteltomate und Cajun Hollandaise mit englischen Muffins

Pochierte Eier, Tasso-Schinken, Bratteltomate und Cajun Hollandaise mit englischen Muffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Saucensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 966 Kalorien, 28g protein, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Dosenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Spargel Mit Pochierten Eiern & Sauce Hollandaise, und Tofu Benedict mit Veganer Sauce Hollandaise und Hausgemachten englischen Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Wasser und den Essig, bis sie in einer großen, hochseitigen Pfanne köcheln. Brechen Sie jedes Ei in eine Tasse und geben Sie es vorsichtig ins Wasser. Pochieren Sie die Eier für 4 bis 5 Minuten oder bis das Eigelb fast oder fast fest ist.
Nehmen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne, um die Flüssigkeit abzulassen, und legen Sie sie auf einen Teller. Die Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne oder in einer großen Gusseisenpfanne, bis es zu schimmern beginnt. Kochen Sie den Schinken etwa 1 Minute pro Seite oder bis er leicht goldbraun ist.
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Kochen Sie die Tomaten für etwa 20 Sekunden pro Seite, bis sie leicht goldbraun und nur durch erwärmt.
Servieren Sie die pochierten Eier mit gerösteten englischen Muffins, Schinken und Tomaten und Cajun Hollandaise.
Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian, Oregano, Chile de Arbol und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Das Eigelb und den Zitronensaft in eine mittelgroße Edelstahlschüssel geben und über einen Topf mit kochendem Wasser stellen, ohne den Boden der Schüssel zu berühren.
Das Eigelb verquirlen, bis es hellgelb und flauschig ist. Fügen Sie langsam die geklärte geschmolzene Butter, ein paar Esslöffel auf einmal und Schneebesen, bis verdickt. Die Sauce mit 2 Teelöffeln der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer und einem Schuss Worcestershire-Sauce würzen. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Neboan Albarino mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Neboa Albarino
Die kühlere, höher gelegene Condado do Tea Subregion gibt einen frischen, präzisen Ausdruck von Albariño im Allgemeinen und dieser besondere Ort verleiht dem Wein eine intensive mineralische Spur. Eine blumige, blühende Nase mit Pfirsich- und Aprikosenaromen, die sich am Gaumen mit straffer Struktur, komplexer frischer Frucht, dezentem Gewicht im mittleren Gaumen und einem starken Rückgrat mineralischer Säure durchsetzen.