Pochierte Eier, Tasso-Schinken, Bratteltomate und Cajun Hollandaise mit englischen Muffins

Pochierte Eier, Tasso-Schinken, Bratteltomate und Cajun Hollandaise mit englischen Muffins
Pochierte Eier, Tasso-Schinken, Bratteltomate und Cajun Hollandaise mit englischen Muffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Saucensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 966 Kalorien, 28g protein, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Dosenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Spargel Mit Pochierten Eiern & Sauce Hollandaise, und Tofu Benedict mit Veganer Sauce Hollandaise und Hausgemachten englischen Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Wasser und den Essig, bis sie in einer großen, hochseitigen Pfanne köcheln. Brechen Sie jedes Ei in eine Tasse und geben Sie es vorsichtig ins Wasser. Pochieren Sie die Eier für 4 bis 5 Minuten oder bis das Eigelb fast oder fast fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Nehmen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne, um die Flüssigkeit abzulassen, und legen Sie sie auf einen Teller. Die Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne oder in einer großen Gusseisenpfanne, bis es zu schimmern beginnt. Kochen Sie den Schinken etwa 1 Minute pro Seite oder bis er leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Kochen Sie die Tomaten für etwa 20 Sekunden pro Seite, bis sie leicht goldbraun und nur durch erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Servieren Sie die pochierten Eier mit gerösteten englischen Muffins, Schinken und Tomaten und Cajun Hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Pochiertes EiPochiertes Ei
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
1
Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian, Oregano, Chile de Arbol und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Das Eigelb und den Zitronensaft in eine mittelgroße Edelstahlschüssel geben und über einen Topf mit kochendem Wasser stellen, ohne den Boden der Schüssel zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Das Eigelb verquirlen, bis es hellgelb und flauschig ist. Fügen Sie langsam die geklärte geschmolzene Butter, ein paar Esslöffel auf einmal und Schneebesen, bis verdickt. Die Sauce mit 2 Teelöffeln der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer und einem Schuss Worcestershire-Sauce würzen. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Neboan Albarino mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
Die kühlere, höher gelegene Condado do Tea Subregion gibt einen frischen, präzisen Ausdruck von Albariño im Allgemeinen und dieser besondere Ort verleiht dem Wein eine intensive mineralische Spur. Eine blumige, blühende Nase mit Pfirsich- und Aprikosenaromen, die sich am Gaumen mit straffer Struktur, komplexer frischer Frucht, dezentem Gewicht im mittleren Gaumen und einem starken Rückgrat mineralischer Säure durchsetzen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin