Pochierte Garnelen mit Honigtau, Radieschen, Jicama und Schalotten
Pochierte Garnelen mit Honigtau, Radieschen, Jicama und Schalotten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Fischsauce, Jicama, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jicama, Radieschen, Schalotten und Hühnchen mit asiatischem "Chimichurri, Roter Kartoffelsalat mit Jakobsmuscheln & Radieschen, und Soba-Nudeln mit Grünkohl, Radieschen und Schalotten.
Den restlichen Ingwer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Bringen Sie 5 Tassen Wasser, geschnittenen Ingwer, Pfefferkörner und 3 Esslöffel Zitronensaft zum Kochen, bedeckt. Hitze auf niedrig reduzieren und Garnelen hinzufügen. Deckel, und pochieren, bis nur gekocht durch, gelegentlich umrühren, über 4 Minuten (lassen Sie nicht Flüssigkeit kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfefferkörner
Ingwer
Garnele
Wasser
3
Abtropfen lassen, Ingwer und Pfefferkörner wegwerfen und Garnelen 5 Minuten in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Wasser
Ingwer
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Garnelen abtropfen lassen; mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. Garnelen schälen, Devein und horizontal halbieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.