Pochierte Garnelen mit Honigtau, Radieschen, Jicama und Schalotten
Pochierte Garnelen mit Honigtau, Radieschen, Jicama und Schalotten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Fischsauce, Jicama, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jicama, Radieschen, Schalotten und Hühnchen mit asiatischem "Chimichurri, Roter Kartoffelsalat mit Jakobsmuscheln & Radieschen, und Soba-Nudeln mit Grünkohl, Radieschen und Schalotten.
Anweisungen
Fein reiben genug Ingwer 1/2 Teelöffel ergeben; beiseite stellen.
Den restlichen Ingwer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Bringen Sie 5 Tassen Wasser, geschnittenen Ingwer, Pfefferkörner und 3 Esslöffel Zitronensaft zum Kochen, bedeckt. Hitze auf niedrig reduzieren und Garnelen hinzufügen. Deckel, und pochieren, bis nur gekocht durch, gelegentlich umrühren, über 4 Minuten (lassen Sie nicht Flüssigkeit kochen).
Abtropfen lassen, Ingwer und Pfefferkörner wegwerfen und Garnelen 5 Minuten in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Garnelen abtropfen lassen; mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. Garnelen schälen, Devein und horizontal halbieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio