Pochierte Lachsfilets mit Brunnenkresse Mayonnaise

Pochierte Lachsfilets mit Brunnenkresse Mayonnaise
Pochierte Lachsfilets mit Brunnenkresse-Mayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 32 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Wein, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Lachsfilets Mit Brunnenkresse Mayonnaise, Pochierte Lachsfilets, und Ofen-pochierte Lachsfilets.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Wasser, Wein, Schalotte, Petersilie und Thymian in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pfanne fest abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Lachs in der Mitte kaum undurchsichtig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
5
Lachs auf die Platte geben; Weinmischung wegwerfen. Lachs mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen. (Brunnenkresse Mayonnaise und Lachs können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
BrunnenkresseBrunnenkresse
LachsLachs
WeinWein
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Legen Sie 1 Lachsfilet auf jeden der 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
7
Mit Brunnenkresse-Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
BrunnenkresseBrunnenkresse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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