Pochierte Sommerpfirsiche mit Stilton Erdbeersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Beaume de Venise, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Stilton-Salat, Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen, und Sommersalat mit pochiertem Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beginnen Sie mit dem Wildern der Pfirsiche. Beaume de Venise, Zucker und Wasser zum Kochen bringen.
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Schweinefettrücken
3
Topf vom Herd nehmen und die Pfirsiche in der heißen Flüssigkeit sitzen lassen, bis sie abgekühlt ist. Häute abziehen und beiseite stellen. Erdbeeren würfeln und in eine Schüssel geben. Die Walnüsse anrösten, in kleine Stücke schneiden und zu den Erdbeeren geben. Den Stilton zerbröckeln und mit den Erdbeeren mischen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Vorsichtig ein Phyllo-Blatt auf eine ebene Fläche legen und leicht mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Schweinefettrücken
4
Mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
5
Legen Sie ein weiteres Teigblatt auf das andere und wiederholen Sie den Vorgang 5 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Den Teig in ein langes, 1 Zoll breites Dreieck schneiden, auf ein mit Silpat oder Pergament ausgekleidetes Backblech legen und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Aus dem Ofen nehmen und zerbröckelten Stilton bestreuen. Auf einem Rost abkühlen lassen. Zum Servieren die Pfirsiche halbieren und die Grube entfernen.
Die Balsamico-Reduktion beträufeln, ein paar kandierte Walnüsse um den Teller geben und mit Stilton-Chips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Walnüsse
Spielgeldtischen
Stilton
10
Ofen vorheizen auf 275 Grad F. Um die Walnüsse zu backen, kombinieren Sie den Honig mit den Walnüssen, verteilt auf einem Backblech, und backen für 20 Minuten. Balsamico-Reduktion: 3 Tassen Balsamico-Essig
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)