Pochierter Fisch mit Ingwer & Sesambrühe

Pochierter Fisch mit Ingwer & Sesambrühe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Pochierter Fisch mit Ingwer & Sesambrühe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie klobigen Fisch, Reisweinessig, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 2%. Flunder pochiert in Kokos-, Ingwer- und Basilikumbrühe, Pochiertes Huhn mit Bok Choy in Ingwerbrühe, und Ein Topf Huhn Kohl Schüssel mit Sesam Ingwer Brühe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Brühe mit dem Essig in eine tiefe Pfanne oder einen Wok und fügen Sie dann Ingwer und Knoblauch hinzu. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Fügen Sie die Sojabohnen, den Brokkoli und den fleischigen Teil der chinesischen Blätter hinzu und legen Sie die Frühlingszwiebeln und den Fisch darauf. Deckel und kochen für 4-5 Minuten mehr, bis der Fisch nur Flocken. Heben Sie den Fisch vorsichtig ab, werfen Sie den Ingwer weg und rühren Sie das restliche chinesische Blatt und das Sesamöl unter. In Schüsseln schöpfen, mit dem Fisch bestreuen und mit den Samen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion2
Gesundheits-Score70
Magazin