Pochierter Granatbarsch mit Estragonsauce
Pochierter Granatbarsch mit Estragonsauce könnte genau das Richtige sein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 119 kalorien, 20 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Milch, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Granatbarsch mit Estragon und Gemüse, Granatbarsch mit Sauce Tartare, und Granatbarsch mit Dillsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen beschichteten Pfanne Wasser, Wein oder Brühe, Gemüse, Zitronensaft, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und 1-1 / 2 Teelöffel Estragon. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Filets hinzufügen und unbedeckt pochieren, bis der Fisch fest ist und leicht mit einer Gabel abblättert (etwa 8-10 Minuten pro Zoll Filetdicke).
Auf eine warme Servierplatte legen.
1 Tasse Kochflüssigkeit abseihen und in einen Topf geben.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel Milch und Eigelb schlagen. 1 Esslöffel reduzierte Flüssigkeit in die Eimischung einrühren' alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Restlichen Estragon einrühren. Bei schwacher Hitze leicht zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist. Löffel über Fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Granatbarsch. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern können, reicht im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein Schaumwein aus und übertönt keine subtilen Aromen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.