Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tee-pochierter Lachs, Ganzer pochierter Lachs, und Pochierter Lachs.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Tassen kaltes Wasser, Wein, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian in Slow Cooker. Deckel und kochen auf hoch für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Karotte
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Wasser
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Lachsfilets vorsichtig in Flüssigkeit absenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
3
Gießen Sie bei Bedarf zusätzliches warmes Wasser ein, damit die Flüssigkeit nur den Lachs bedeckt. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, bis der Lachs hellrosa und fest ist, 35 bis 40 Minuten. Vorsichtig herausheben und warm servieren oder abkühlen lassen, in Plastik einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.