Pochierter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tee-pochierter Lachs, Ganzer pochierter Lachs, und Pochierter Lachs.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen kaltes Wasser, Wein, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian in Slow Cooker. Deckel und kochen auf hoch für 20 Minuten.
Lachsfilets vorsichtig in Flüssigkeit absenken.
Gießen Sie bei Bedarf zusätzliches warmes Wasser ein, damit die Flüssigkeit nur den Lachs bedeckt. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, bis der Lachs hellrosa und fest ist, 35 bis 40 Minuten. Vorsichtig herausheben und warm servieren oder abkühlen lassen, in Plastik einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.