Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Poire Belle Helene einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2003 Kalorien, 30g protein, und 135g Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Milch, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesüßte Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rohe Brownie-Teig als dessert. 0%. ut. Versuchen Birnen Belle Helene, Pochierte Birnen mit Schokoladensauce und Vanillaneis {aka Poires Belle-Hélène}, und Birne Poire für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Poire Belle Helene zusammenzubauen, legen Sie eine Kugel Schokoladeneis auf den Boden und verwenden Sie ein Eisbecherglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladeneis
2
Die Schokoladensauce über das Eis träufeln und eine Birne darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Eis
Birne
3
Nieseln Sie mehr Schokoladensauce auf die Birne und bedecken Sie sie mit Schlagsahne und einem weiteren Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Schlagsahne
Soße
Birne
4
Gießen Sie Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft in einen nicht reaktiven 4-Liter-Topf mit schwerem Boden und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf. Mit einem scharfen Messer die Vanilleschoten der Länge nach halbieren. Trennen Sie die Samen von den Häuten, indem Sie die Klinge des Messers entlang der Innenseite kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Zitronensaft
Zitronenschale
Seeds
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Messer
5
Fügen Sie die Samen und Häute der Mischung hinzu und erhitzen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
6
Birnen schälen und entkernen, aber nicht halbieren. Wenn Sie die Birnen von unten entkernen, kann die Wildereiflüssigkeit in die Birne eindringen und von innen und außen gleichmäßig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
7
Fügen Sie die Birnen der Zitronenmischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Wenn es zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und lassen Sie es etwa 1 Stunde kochen. Die Birnen nicht überkochen, sie sollten weich genug sein, um leicht mit einem Holzspieß oder Zahnstocher zu stechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Spieß
8
Um die Birnen in der Flüssigkeit zu halten und ihnen zu helfen, gleichmäßig zu pochieren, müssen Sie einen Pergamentpapierdeckel machen, um sie zu bedecken. Um den Deckel herzustellen, schneiden Sie eine runde Scheibe aus einem Blatt Pergamentpapier, das etwas kleiner als der Durchmesser Ihrer Pfanne ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
9
Legen Sie den Papierdeckel direkt auf die Birnen und die Wildereiflüssigkeit. Wenn die Birnen vollständig pochiert sind, gießen Sie sie und die Pochierflüssigkeit in einen sauberen Behälter. Sie benötigen 1 ganze Birne für jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
10
Erhitzen Sie die Milch und die gehackte Schokolade zusammen in einem 2-Liter-Topf mit schwerem Boden (dies verhindert, dass die Milch verbrennt) bei mittlerer Hitze, bis sich Blasen am Rand der Pfanne bilden. Während die Milch erhitzt wird, kombinieren Sie den Zucker und Eigelb und Schneebesen, bis gründlich eingearbeitet und dick. Temperieren Sie die Eimischung, indem Sie etwa die Hälfte der heißen Milch hineingießen und gut verquirlen. Gießen Sie nun die gehärtete Eimischung in die restliche heiße Milch und Schokolade. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht verdickt ist, unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel. Die Mischung hat das Kochen beendet, wenn sie dick genug ist, um die Rückseite des Spatels zu beschichten, etwa 3 bis 5 Minuten. Wenn Sie die Abkühlzeit verkürzen möchten, können Sie die Schokoladeneisbasis über einem Eisbad abkühlen. Wenn die Mischung kühl ist, drehen Sie sie entsprechend der Art der Eismaschine, die Sie verwenden. Das Eis ist fertig, wenn es cremig und glatt ist, wie die Konsistenz von Softeis.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladeneis
Schokolade
Eigelb
Eis
Zucker
Basis
Milch
Ei
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Spachtel
Schneebesen
Pfanne
11
Legen Sie das Eis in einen luftdichten Behälter und lagern Sie es im Gefrierschrank, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
12
Gießen Sie die Milch in einen 2-Liter-Topf mit schwerem Boden, stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Wenn es kocht, nehmen Sie die Milch vom Herd und machen Sie eine Ganache, indem Sie die gehackte Schokolade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Gut verquirlen und in den Rand des Topfes rühren, um zu kombinieren. Die ganache sollte homogen und glatt. Legen Sie die Ganache beiseite. Kombinieren Sie in einem 1-Liter-Topf mit schwerem Boden die schwere Sahne, Butter und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
14
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Die Butter sollte vollständig geschmolzen und der Zucker vollständig aufgelöst sein. Sobald die Mischung zum Kochen gekommen ist, gießen Sie die Sahne in die warme Ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Die Sauce bei mittlerer Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Wenn die Schokoladensauce kocht, beginnt sie sich leicht zu verdicken. Wenn es zum Kochen kommt, nehmen Sie es vom Herd und gießen Sie es in eine saubere, trockene Schüssel. Bedecken Sie, indem Sie Plastikfolie direkt auf die Sauce legen, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Soße
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
16
Lassen Sie die Schokoladensauce auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie sie im Kühlschrank aufbewahren. Wenn es kalt ist, wird die Schokoladensauce dick genug, um mit einem Löffel geschöpft zu werden.