Poire Belle Helene

Poire Belle Helene
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Poire Belle Helene einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2003 Kalorien, 30g protein, und 135g Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Milch, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesüßte Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rohe Brownie-Teig als dessert. 0%. ut. Versuchen Birnen Belle Helene, Pochierte Birnen mit Schokoladensauce und Vanillaneis {aka Poires Belle-Hélène}, und Birne Poire für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Poire Belle Helene zusammenzubauen, legen Sie eine Kugel Schokoladeneis auf den Boden und verwenden Sie ein Eisbecherglas.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
2
Die Schokoladensauce über das Eis träufeln und eine Birne darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
EisEis
BirneBirne
3
Nieseln Sie mehr Schokoladensauce auf die Birne und bedecken Sie sie mit Schlagsahne und einem weiteren Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchlagsahneSchlagsahne
SoßeSoße
BirneBirne
4
Gießen Sie Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft in einen nicht reaktiven 4-Liter-Topf mit schwerem Boden und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf. Mit einem scharfen Messer die Vanilleschoten der Länge nach halbieren. Trennen Sie die Samen von den Häuten, indem Sie die Klinge des Messers entlang der Innenseite kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
5
Fügen Sie die Samen und Häute der Mischung hinzu und erhitzen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
6
Birnen schälen und entkernen, aber nicht halbieren. Wenn Sie die Birnen von unten entkernen, kann die Wildereiflüssigkeit in die Birne eindringen und von innen und außen gleichmäßig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
7
Fügen Sie die Birnen der Zitronenmischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Wenn es zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und lassen Sie es etwa 1 Stunde kochen. Die Birnen nicht überkochen, sie sollten weich genug sein, um leicht mit einem Holzspieß oder Zahnstocher zu stechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
8
Um die Birnen in der Flüssigkeit zu halten und ihnen zu helfen, gleichmäßig zu pochieren, müssen Sie einen Pergamentpapierdeckel machen, um sie zu bedecken. Um den Deckel herzustellen, schneiden Sie eine runde Scheibe aus einem Blatt Pergamentpapier, das etwas kleiner als der Durchmesser Ihrer Pfanne ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
9
Legen Sie den Papierdeckel direkt auf die Birnen und die Wildereiflüssigkeit. Wenn die Birnen vollständig pochiert sind, gießen Sie sie und die Pochierflüssigkeit in einen sauberen Behälter. Sie benötigen 1 ganze Birne für jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
10
Erhitzen Sie die Milch und die gehackte Schokolade zusammen in einem 2-Liter-Topf mit schwerem Boden (dies verhindert, dass die Milch verbrennt) bei mittlerer Hitze, bis sich Blasen am Rand der Pfanne bilden. Während die Milch erhitzt wird, kombinieren Sie den Zucker und Eigelb und Schneebesen, bis gründlich eingearbeitet und dick. Temperieren Sie die Eimischung, indem Sie etwa die Hälfte der heißen Milch hineingießen und gut verquirlen. Gießen Sie nun die gehärtete Eimischung in die restliche heiße Milch und Schokolade. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht verdickt ist, unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel. Die Mischung hat das Kochen beendet, wenn sie dick genug ist, um die Rückseite des Spatels zu beschichten, etwa 3 bis 5 Minuten. Wenn Sie die Abkühlzeit verkürzen möchten, können Sie die Schokoladeneisbasis über einem Eisbad abkühlen. Wenn die Mischung kühl ist, drehen Sie sie entsprechend der Art der Eismaschine, die Sie verwenden. Das Eis ist fertig, wenn es cremig und glatt ist, wie die Konsistenz von Softeis.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
EisEis
ZuckerZucker
BasisBasis
MilchMilch
EiEi
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
11
Legen Sie das Eis in einen luftdichten Behälter und lagern Sie es im Gefrierschrank, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
12
Gießen Sie die Milch in einen 2-Liter-Topf mit schwerem Boden, stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Wenn es kocht, nehmen Sie die Milch vom Herd und machen Sie eine Ganache, indem Sie die gehackte Schokolade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Gut verquirlen und in den Rand des Topfes rühren, um zu kombinieren. Die ganache sollte homogen und glatt. Legen Sie die Ganache beiseite. Kombinieren Sie in einem 1-Liter-Topf mit schwerem Boden die schwere Sahne, Butter und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
14
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Die Butter sollte vollständig geschmolzen und der Zucker vollständig aufgelöst sein. Sobald die Mischung zum Kochen gekommen ist, gießen Sie die Sahne in die warme Ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Die Sauce bei mittlerer Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Wenn die Schokoladensauce kocht, beginnt sie sich leicht zu verdicken. Wenn es zum Kochen kommt, nehmen Sie es vom Herd und gießen Sie es in eine saubere, trockene Schüssel. Bedecken Sie, indem Sie Plastikfolie direkt auf die Sauce legen, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Lassen Sie die Schokoladensauce auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie sie im Kühlschrank aufbewahren. Wenn es kalt ist, wird die Schokoladensauce dick genug, um mit einem Löffel geschöpft zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin