Polenta-Dreiecke mit Rosmarin und Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Walnusshälften, Rosmarin, salzarme Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Polenta-Wurst Dreiecke, Polenta-Dreiecke mit Ziegenkäse und Waldpilzen, und Polenta-Dreiecke gefüllt mit würzigem Gemüse und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter 9-Zoll-Durchmesser Glas pie dish. Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Allmählich in Maismehl verquirlen. Hitze auf Mittel reduzieren und ständig verquirlen, bis die Mischung verdickt ist, ca.
Fügen Sie Käse und 1 1/2 Esslöffel butter; rühren, bis der Käse schmilzt. Gehackte Walnüsse und Rosmarin unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Polenta in vorbereitete Schüssel geben; mit Buttermesser gleichmäßig verteilen. Abkühlen lassen, bis die Polenta fest ist, mindestens 1 Stunde.
Backblech mit Folie auslegen.
Polenta in 8 Keile schneiden.
Übertragen Sie die Keile von unten nach oben auf das vorbereitete Blatt. Dot Keile mit 1 1/2 Esslöffel Butter.
Legen Sie 1 Walnusshälfte in die Mitte jedes Keils. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 350 vorheizen?F.
Backen polenta bis erhitzt durch, über 12 minuten.