Polenta mit Artischockenragout ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 634 Kalorien, 24g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Salz, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Polenta mit Artischocke, karamellisierten Zwiebeln und Olivenragout, Polenta-Wurst-Ragout, und Pilzragout mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Polenta, Wasser und Salz in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Über mäßig hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen, ab und zu verquirlen. Drehen Sie sich zu einem Simmer und köcheln Sie sanft, (teilweise mit einem Deckel abgedeckt) für 15 Minuten. Butter und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.