Polenta mit Artischockenragout ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 634 Kalorien, 24g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Salz, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Polenta mit Artischocke, karamellisierten Zwiebeln und Olivenragout, Polenta-Wurst-Ragout, und Pilzragout mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Polenta, Wasser und Salz in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Über mäßig hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen, ab und zu verquirlen. Drehen Sie sich zu einem Simmer und köcheln Sie sanft, (teilweise mit einem Deckel abgedeckt) für 15 Minuten. Butter und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
1
Das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und kochen, bis es weich ist.