Polenta mit Fontina und Spinat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Polenta mit Fontinan und Spinat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Parmesan, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Polenta mit Fontinan und Eiern, Polenta-Gratin mit Pilzen und Fontina, und Polenta-Auflauf mit Fontinan und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine mittelgroße, mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Kombinieren Sie Wasser und Brühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Spinatmischung, Salz und Pfeffer unterrühren.
Löffel polenta mischung gleichmäßig in eine 9-zoll springform pan beschichtet mit kochen spray. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der polenta; chill 2 Stunden oder bis fest.
Backofen auf 40 vorheizen
Polenta aus der Pfanne nehmen; auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Streuen Sie den Käse gleichmäßig über polenta.
Bei 400 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt.
Aus dem Ofen nehmen; cool 5 Minuten.
Polenta mit einem scharfen Messer in Keile schneiden.