Polenta mit Fontina und Spinat

Polenta mit Fontina und Spinat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Polenta mit Fontinan und Spinat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Parmesan, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Polenta mit Fontinan und Eiern, Polenta-Gratin mit Pilzen und Fontina, und Polenta-Auflauf mit Fontinan und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine mittelgroße, mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Vom Herd nehmen.
5
Kombinieren Sie Wasser und Brühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen; Spinatmischung, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Löffel polenta mischung gleichmäßig in eine 9-zoll springform pan beschichtet mit kochen spray. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der polenta; chill 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
PlastikfoliePlastikfolie
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Polenta aus der Pfanne nehmen; auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
10
Streuen Sie den Käse gleichmäßig über polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
11
Bei 400 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen; cool 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Polenta mit einem scharfen Messer in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin